Огнестрельное оружие

Андрей Андреевич Андреев
Раб, который считает, что если легализовать огнестрел, то "сами друг друга перестреляют" - должен оставаться в стойле и быть лишён гражданских прав и права голоса в обществе и на выборах.

Огнестрел запрещён для рабов.
А запрет разрешён быть скотами.
Быть у барина в рамках оков.
Быть у власти в режиме рабами.

Огнестрел - есть основа свобод,
Бытия, демократьи народа;
Есть умышленный власти черёд
Люд держать от свободы черёда.

Огнестрел может лишь свободить.
И являться законною властью.
Только он лишь способен внушить
Тиранию низвергнуть напасти!!!

Огнестрел - ну что ввергнуто вам
В рабские и чужие сужденья?
Вы готовы предаться скотам,
Быть рабами в чужих размышленьях....

Огнестрельное оружие - основа Гражданского Общества, Государственного и Конституционного строя! Раздайте людям оружие - и вопрос этнической мафии будет снят! Общая преступность уменьшена. Уважение к личности и достоинству станет на уровень выше.
Власть - вооружает свой народ, НО ОККУПАЦИОННЫЙ КОЛОНИАЛЬНЫЙ АНТИНАРОДНЫЙ РЕЖИМ "ПЛЕШИВОЙ КРЫСЫ, ОКУРКА, БЛЕДНОЙ МОЛИ, БОТОКСНОГО КАРЛИКА, БУНКЕРНОГО ДЕДА" - НИКОГДА НА ТАКОЕ НЕ ПОЙДЁТ! ДЛЯ ДЛЯ РАБОЛЕПСТВУЮЩЕЙ СКОТОБАЗЫ И БЫДЛОСКОТА ДАЖЕ УК ЕСТЬ - "О ПРЕВЫШЕНИИ МЕР САМООБОРОНЫ". РАБ ДАЖЕ ЗАЩИЩАТЬ СЕБЯ, СВОЮ ЖИЗНЬ, ЧЕСТЬ, ЗДОРОВЬЕ НЕ ИМЕЕТ ПРАВО И СВОИХ БЛИЗКИХ!!!