Мудрость

Игорь Клёвый
Молодость уходит - но с годами приходит мудрость ...
Первая седина - это рассвет мужчины....
Жизнь не бывает как асфальт , но и дорога не вечна...
Смерть есть то , что для каждого человека естественно ...
Мы живём ради того что бы жизнь запомнила нас  и вписала в историю ...
Лучше умереть гордо и с честью , чем жить на коленях всю жизнь...
Мы живём все - ради жизни других...
Лучше быть Русским Кавказцем -  нежели чмом и тупым нацистом!
Не убий и не убьют тебя!
Будешь человеком и не станешь животным ...
Истина где-то там , где есть человек без животного инстинкта, а с разумом человека ...
Разум нам всем дается при рождении - потом со временем многие его теряют ...