Бог вчера, сегодня тот же

Клим Андреев
Бог вчера, сегодня тот же,
Неизменен Бог Святой!
Мы помолимся с надеждой,
Помоги Господь Живой!

Слышит Бог молитвы верных,
Дарит радость и покой!
Кто идет к Нему с надеждой,
Помогает Бог Святой!

Бог Дает нам всем надежду,
Принимает всех к себе!
Кто захочет, тот узнает,
Как воскреснуть во Христе!

Бог вчера, сегодня тот же,
Неизменен Бог Святой!
Бог спасает как и прежде,
Наш Спаситель - Бог Живой!