Драгоценные блондинки берегите генофонд

Дум Вивимус
Ах ты Курочка, постой!
Я же парень-то простой:
Нужен Брак - (открыть ИПе)
Будет Карашотыбе.

Я сапожник хоть куда:
Ти пойдещь со мною? Да?
Соглашайся - нужен Брак!
Не хотел же твой дурак!

Чтоб гражданство получить
Я готов тебя лечить
Я то, можжет не красавец,
но получщездешних пьяниц!

-----

Дорогие Россиянки,
 берегите генофонд.
Среди Наших посмотрите: "Есть отечественный Бонд?"