Бочок

Нат Весенин
Никто не хочет под бочок,
Бочок не хочет мой,
Хотя бочок,  он не волчок,
Он только чуть немой.

Никто не хочет у бочка
Лежать, дремать, и спать,
И греться об, наверняка,
И время коротать.

Лежит бочок мой у стены,
Один бочок лежит,
И видит розовые сны,
Где девки-голыши.

Они там бегают гурьбой,
Про мой бочок забыв.
Эх, слава бо... - не голубой
Бочок - не кто абы.

Не лезут девки под бочок,
Как будто он - ничто,
А он им сделал бы щелчок
И кое ещё что.