Зависть - не порок

Марина Сипалкина
Не изливай свою Душу до дна,
Всё равно, никто не поймёт, не оценит.
Ведь, каждый из нас, всегда,
Со своей колокольни всё мерит.

У каждого, свой подход,
Свои взгляд, на жизнь во вселенной...
И каждый сам выбирает,
Вечность свою, иль бренность.

И зависть к другим - не порок,
А лишь, Не исполнение желаний.
Что загадать себе смог,
Но положил их, под камень.

Камень дел, забот и тревог,
И остались они, там навечно.
Зависть к другим - не порок,
А тоска по несбывшимся мечтам.

(30.05.2023г.)