Как же не любить

Ольга Головенкина 2
Экспромт Галине Куковенко.

Будут прекрасные, теплые ночи,
ветер с цветущих полей,
ты ни о чем, милый друг, не жалей,
кто бы печали тебе ни пророчил.

Тихая , добрая-добрая речка,
солнышко, маки в цвету,
сердцем прими летних дней красоту,
русских берез томно-белые свечки,

облако в небе и дождика прыть,
ленты дорог и траву полевую,
птичку на ветке, букашку любую...
Как же их, друг мой, скажи, не любить!