31 МАЯ

Сергей Галицкий
     Жене Юленьке в день рождения.

Солнца луч позолотой играя,
Воскресит от ночного забвения.,
Утром, 31 мая -
В день твоего рождения.

Завершается месяц май.
Год меняет весну на лето.
Запрягает коней календарь,
Мчится праздничная карета.

Скачут в красочных уборах-
День печенья, день улыбок,
День святых семи соборов,
И всемирный день блондинок.

Май сложил свои дни в портфель-
Словно пазлы стихотворения.
Самый лучший весенний день-
День твоего рождения.