***

Константин Лихолетов
Безбожник хуже мертвеца
Ему нет дела до чужой беды
Меч занесёт на своего отца
И заметёт преступные следы

И злу покорный,как слепец
Не замечая боли человека
Оденет сатаны венец
Послушником станет безбожного века...