Радует душу...

Михаил Щелкун
Радует душу сиреневый май,
Быстро проходит, не забывай,
Запах сирени сердца бередит,
Головы юным нещадно пьянит.

Душа нараспашку, сердце в огне,
Все по плечу, любовь в тишине,
Идешь на заре, соловьиные трели,
До петухов мы расстаться сумели.

Красивое время -  весна, этот май,
Ему прокричим мы скоро, прощай,
Суровые будни придут бытия,
Возможно закружит галиматья.

Забудешь весну и сиреневый май,
Ты только заблудших зря не охай,
Наверно остались в прошлом они,
Считают до мая недели и дни.