Месяц май уже сдаётся!

Геннадий Смирнов 2
Вдохновение на «Я на радугу - дугу» (Людмила Лузанова 2)

Облака,во сне качели,
Покатаюсь и проснусь,
Вижу горы,вижу ели,
В жизнь земную окунусь.

Нужно встать,портьера в спальне,
Раздувается слегка,
Охраняет утро в тайне,
С дуновеньем ветерка.

День задастся,это видно,
Луч стремится на постель,
Нежность дышит,аж завидно,
Сохраняя колыбель.

Месяц май уже сдаётся,
Греет солнышком бока,
Ничего не остаётся,
Машет всем:"Пока,пока!"