Мыслей столпотворенье Почти сонет 2003

Влад Норманн
Мыслей столпотворенье,
рифмы все разбежались,
где взять стихотворенье? -
не сварить, как варенье
нового урожая,
как прогнать прочь сомненья? -
мыслей хитросплетенье,
ветры дуют, не жаль им
бередить мою душу,
рифмы прочь убежали,
мне отчаянно скучно,
где счастливый взять случай? -
вновь приходит затменье,
в сердце тёмные тучи...