Разлучит утро снова нас...

Александр Чужинов
Готов тебя я ждать, хоть вечность,
Как ни тоскливо будет мне.
Моё в надежде биться сердце,
Что ты придёшь ко мне во сне.

Я протяну к любимой руки
И нежно, нежно, обниму.
В моём поймёшь сердечном стуке,
По долгожданной, как грущу.

Ночь пролетит, так незаметно
Разлучит утро снова нас.
И будет день прожит напрасно,
Не видя милой грусных глаз.

Не уходи моя родная,
Пусть будут явью сны мои.
Разлуки, что бы мы не знали,
О, Боже правый, помоги !