без тебя

Александр Коновалов-Киприн
мир становится чёрно белым,
мысли теряются в пустоте.
уже не хочется быть везде первым,
не получается тянуться к мечте.

воскресенье не радует мёртвых,
ведь никто не вернётся домой.
без тебя, небо кажется твёрдым,
раскрошить его, будет мечтой.