Вера!..

Юрий Малютин
Я Верю в Бога несомненно,
Он - ведь в Душе Моей Живёт!
Ведь эти Чувства - неподменны,
Вера - в пути Мне сил даёт!

Я - не бываю в церкви где-то,
Не соблюдаю Я посты…
Внутри Меня - Живёт всё это,
Несу Я Веру - сквозь все дни.

В мыслях Своих Я с Ним общаюсь,
Благодарю - за то , что есть!..
Пред Ним - в грехах Своих Я каюсь,
Бог - смотрит на Меня с небес.

В Моей Душе вся Вера в Бога!
За это - денег не берут…
Идёт Судьбы Моей дорога,
Я - продолжаю Жизни путь.

Пусть Меня Кто-то и осудит?..
Но Вы - не в праве Всех судить!
Господь - любую Веру Любит,
Добро - лишь нужно Всем дарить!

Я Верю в Бога - как умею,
Не совершаю в Жизни зла!..
Судьбой доволен Я Своею
И не кляну Жизнь никогда!

Вера - должна быть неподкупна!
Всё остальное - магазин…
Для Всех и Каждого - доступна,
Я так считаю - не один!

Грехи - за деньги отпускают,
Людей венчают много раз?..
Порядок - Сами нарушают -
"Где Правда?!." - Я спрошу у Вас!

Я Верю в Бога несомненно,
Вера - Живёт в Моей Душе!
И это Чувство - неподменно,
Молюсь Я в небо - в каждом дне.