Он касается так...

Лена Эльф
Он касается так, что все мысли летят к чертям.
Только бьётся на грани шальная:" Ещё...ещё..."
Он касается так, что всем диким во мне зверям,
Как ни с кем, никогда еще не было так горячо.

Он касается так, что срывается сердца ритм.
И по венам бежит обжигающе-жидкий огонь..
Он касается так, что ломается весь алгоритм.
И в разбившемся мире, важна лишь его ладонь.

Он касается так, что на выдохе тихий стон..
Словно древняя песня с раскрытых слетает губ.
И в распахнутых настежь глазах, отражается он,
Мой наркотик, мой страстно любимый инкуб.