Чтобы получить по муздрам!

Раиса Филина
Чего добивается Киев -
чтоб дали ему по муздрам.
Кацапы - ребята простые,
Но просят, не делать бедлам.

Но дружно вы жить не хотите.
Для вас ближе дядюшка Сэм.
По их вы вертитесь орбите
И рухнули сдубу совсем.

Предатели и недоумки, угробили дивный  свой край,
Теперь же с мешком или с сумкой
По миру куски собирай!

 30 мая 2023 года
 Р. Ф.