И всё же

Анастасия Копнинова
И всё же знания - это слабость:
Когда не видишь - идёшь вслепую,
И каждый шаг доставляет радось,
Пусть даже каждый из них впустую.

И всё же юмор дороже хлеба,
И все герои остались в марвел,
И даже Господ смеялся с неба,
Когда к чему-то стремился Дарвин.

И всё же книги для жизни тесны,
И всё же души вместились в кости,
А в мыслях крутится строчка песни,
А в доме ценятся только гости.