у тебя всё получится

Илона Рамонова
У тебя всё получится,
Посмотри сколько выстояли два плеча.
Прими истину, как должное, -
Чем больше испытаний выпадает на долю,
Тем ярче после горят глаза.

Не бойся оставаться праведным,
Месть никого ещё не спасла.
Милосердие - черта победителей..
Но, по - началу, предательски кажется -
Место на празднике жизни не для тебя.

Сохрани в себя стойкость несмотря ни на что,
Сила в итоге сама поверит в тебя.
В день, когда прошлое выставишь
за дверь окончательно   -
Нечто прекрасное/новое уготовит судьба.