Ныряй, мой друг, покуда можешь

Алексей Хвалынский
Ныряй, мой друг, покуда можешь,
Исследуй толщу синих вод
Нет ничего сего дороже
И средства лучше от невзгод

Краса коралов, рыбьи стаи
Да тишина на глубине
Я мир земной легко оставил,
Найдя покой на ровном дне

Нырять бы вечно, не наскучит
Я уверяю вас, друзья
Из нас пусть каждый, да получит
О чём мечтал лишь про себя