Спасибо, Господи!

Натали Быстрова
Спасибо, Господи, за день,
Что дал возможность мне увидеть,
И зря кого-то не обидеть,
За солнце яркое, за тень,

За запах скошенной травы,
За шум дождя, и песню ветра,
За вереницу мыслей светлых,
В плену безумной головы!

Благодарю тебя за тех,
Кто меня в жизни окружает,
Кто за меня переживает,
Кто дарит радость мне и смех!

Благодарю, что в жизнь мою
Пришёл тот, кто всего дороже,
Тот, кто жить без меня не может,
Я за любовь благодарю!