Шесть футов

Белла Рика
То не шесть часов, а шесть футов.
Ты снаружи, а я ничто.
Ты на воле, а я под грунтом.
Нет, не надо чётных цветов.

Я хочу быть твоей, живою,
Быть весомой частью тебя,
Быть в действительности с тобою -
Как обычно, чего нельзя.

Я приварена, я зажата.
Мне не место среди людей,
Что жестоки, глупы, предвзяты,
Что заразят чумой своей

Даже умного тебя вроде:
Ты по сути - один из них,
Хоть твердишь, что от шор свободен,
Украшая когтями стих.

Мне не место ни на минуту
В твоём сердце, в твоей судьбе.
Между нами пропасть в шесть футов
Да мой плач в беззвучной мольбе.
30 мая 2023 г. 2:00