***

Юрий Гречушник
Ты говоришь любовь не что не значит,
А может это вовсе не любовь?
А что же делать когда сердце плачет,
Когда оно полёта просит вновь?

Я знаю что ты это не серьезно,
Всё просто наболело как то вдруг!
Исправить всё совсем ещё не поздно,
Люблю тебя и то не просто звук!!!