Реплика

Глеб Логан
                .для боголюбцев и прочее…




Неужели меня,
Ослепив дальней тьмой, увела
От насущных проблем,
Эта, в общем, живая дорога…

Вот сейчас на Земле
Развернулись большие дела,
А я как бы застыл
На персоне замшелого бога…



30.05.2023г. Красная Роща под Брянском