Мы не забудем никогда Великий Подвиг наших Дедов

Сергей Николаевич Барабанов
Мы не забудем никогда,
Великий подвиг наших дедов,
В сердцах живут они всегда,
Идут в строю на День Победы!

Мы помним блеск счастливых глаз,
Улыбки, радостные лица,
Господь в войну их души спас,
И дал возможность в жизнь влюбиться!

Бойцы, безусые юнцы,
С фашизмом яростно сражались,
Враги страны и подлецы,
Над ними весело смеялись.

Без страха шли они на смерть,
О молодость, как ты прекрасна,
Опасности в глаза смотреть,
Любовь могла, ей жизнь подвластна.

Чума коричневой была,
Калёной сталью выжигалась,
Победы Родина ждала,
Она от предков нам осталась!