Искал всегда огонь живой

Михаил Лето 43
Искал всегда огонь живой
В твоих глазах божественных
Где на вопрос любой немой
Звучал ответ естественный

Вуаль взлетела быстро вверх
Близки глаза в глаза
Мы победим с тобою грех
Пока гремит гроза

Пока деревья стонут в танце
И птицы шапками летят
Пусть в поцелуе самозванце
Все беды, горечи сгорят

А после ливень хлынет дикий
Завеса судоргой падёт
И отражаясь Многоликий
На помощь нам всегда придёт