Бацила

Бав Девять
В году каком неведомо
В неведомом году
Подуло ветром с севера
И вот пока он дул
Занёс чего-то странного
Чего-то нам принёс
Не знали мы заранее
Не знали про неё

Бацила бацила бацила
Бацила сама простыла
Бацилам бацилам бацилам
Бацилам от этого стыдно

Мала микроскопически
От слабости дрожа
В подругу мою вечером
На скорости вошла
Лежит теперь горячая
От слабости горя
Бацила ты ходячая
Бацила ты моя

И от подруги вскорости
До дому притащил
На пулёмётной скорости
Апчхи Апчхи Апчхи
Продолжу коли начато
Сдержаться я не смог
[сморкнуться надо смачно тут -> в клетчатый платок]

Бацила бацила бацила
Бацила сама простыла
Бацилам бацилам бацилам
Бацилам наверно стыдно

(с) 30.05.2023 bav9