Завтра день начнётся

Валентина Ярошук
Грянул гром весенний,
Щедрый дождь суля.
Жаждет обновленья
Матушка – земля.

Небеса готовы
Землю напоить.
Гром грохочет снова,
Чтобы дождь пролить.

Майский дождь прольётся,
Верю в это я.
Завтра день начнётся –
Чудом бытия.