О штрафных ротах...

Светлана Павлова 44
О "штрафных ротах"...

Если "зэк" не знает "Мурки" -
Уважать не будут "урки".
Он для них лишь - "шушера",
Для работы... "мусора".

Враг на Родину напал
И "понятия" смешал.
"Зэки" все - "штрафные роты"...
Нет страшней врагу заботы.

Если "валом", без "Ура!",
С русским "матом"... "шушера" -
В бой идёт "штрафная рота".
Будет для "косой"... "работа".