Живём мы так, как мы смогли и сможем

Светлана Королева Резанова 2
Живём мы так,как мы смогли и сможем...
Не притворяемся,не падаем в "НЕУД"...
Когда нам надо,другу мы поможем
и,счастьем воспылаем в пять минут!?

АНГЕЛ и ДЕМОН живут в сердце рядом.
ЭТО ВСЕСИЛЬНАЯ В ЖИЗНИ НАГРАДА!?
ЕСЛИ БЫ НЕ БЫЛО ЭТО НАГРАДОЙ,
НЕ ИСПЫТАЛА БЫ,ЧТО ЕСТЬ ОТРАДА!?

Ангела крылья давно уже сломаны,
но не пылятся в шкафу...
Пыльные перья поломано-скомканы,
но я живу и пою!?

Мётлы давно уж на вички разобраны
старостью:бабкой с клюкой...
Перья летят,значит,сдобрены
нынче невидной красой!?

О любви не говорят,о ней всё сказано!
Сердце,верное любви,молчать обязано...
Слова красивые поются неспроста...
Так хочется запеть,начав всё с чистого листа!?

ДОБРО со ЗЛОВ природой смешаны...
ВСЁ ЭТО СДЕЛАНО В ПРИРОДЕ ЖЕНЩИНЫ...
ОНА СПРАВЛЯЕТСЯ СО ВСЕМИ БЛАГАМИ,
ВСЮ ЖИЗНЬ БОРЯСЬ СО ЗЛОМ,СО СМЕРТЬЮ-ГАДАМИ!?

Пора бы памятник ей воздвигать,
а не тащить опять её в кровать...
Осилив ВСЁ,послав беду,кричит,ЕЖЁ,Я НЕ УЙДУ!?

ВСЕ ЭТИ ЖЕНЩИНЫ,ЦВЕТЕНЬЕ РОЗ...
ПОРОЙ,НЕ ВЕНЧАНЫ,СМЯТЕНЬЕ ГРЁЗ...
ЕЁ БЫ ЛАСКАМИ ЗАТИХАРИТЬ,,,
ЖИВЁТ ЛИШЬ ТАСКАМИ,НО,ХОЧЕТ ЖИТЬ!?

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения заметки СИЛЬВЕРА,
"ДОБРО СО ЗЛОМ ПРИРОДОЙ СМЕШАНЫ,
КАК ТЬМА НОЧЕЙ СО СВЕТОМ ДНЕЙ.
ЧЕМ БОЛЬШЕ АНГЕЛЬСКОГО В ЖЕНЩИНЕ,
ТЕМ ПУЩЕ ДЬЯВОЛЬСКОЕ В НЕЙ" И.Губерман.,
от 30.05.2023 года.