В день предпоследний мая

Юлия Бошарова
В день предпоследний мая
Звал ты меня на крышу.
Пел мне:"Заобнимаю!
Ну-ка, полезли выше!

Я покажу планету!
(Что там - и подарю же!)
Здесь постоянно лето
Скачет в бантах и рюшах!

Здесь все коты - цари же!
Кошечки их - царицы.
Круче там, чем в Париже,
В Лондоне или в Ницце.

Ну, забираешь если,
Я - словно бонус, оки?
Буду мурлыкать песни,
И целоваться в щеки!"))