Безвозвратно

Лилия Сухачева
Ты ушла куда-то...
Не сказав ни слова.
Было всё чудесно.
Стало очень плохо.

Коротко и ясно -
От меня ушла.
Но в душе не гаснет
Яркая звезда.

Снова окрыленный
Мчусь я за тобой.
Ветром возмущенный,
Рвусь я снова в бой.

Нет, не буду мчаться,
Голову сломя!
Раз ушла безмолвно,
Значит, не моя.

Этот сон воздушный
Он приснился мне.
Мчался я... не нужный.
На лихом коне.

На пути споткнулся
Конь мой огневой.
Он с душой послушной
Принял новый бой.

Всё мечтал я в грёзах
О любви своей.
Но прощанья слезы
Не забуду ей.

Я проснусь, пожалуй,
Ибо Вещий сон.
И создаст немало
Мне несчастий он.

Затвердели слезы,
Но горит душа.
Мне остыть бы надо!
Но ЛЮБЛЮ тебя.

идея и соавтор Александр Залесов
автор Лилия Сухачева