Что мне делать

Михаил Лето 43
Что мне делать открылись двери
Краски вспыхнули силой вновь
Всё случилось, во что не верил
Ты ведь Муза, моя любовь

Мне под силу теперь обертоны
Астения на дне в глубине
Даже ёжиков слышу стоны
Усиленье вдвойне, втройне

Дух энергий здоровьем пышет
Их лучи бьют извне и внутрь
Что же бог мне теперь напишет
Письмецо анаграммой утр?