Казус

Светлана Старухина
Иду спокойно,не спеша
и наслаждаюсь этим летом.
А мысли в голове моей
наводят мирный беспорядок.

Столь быстрый,тёплый ветерок
ласкает моё тело нежно.
Игриво волос распустил
столь беспорядочно…красиво.

Он поддувает так небрежно,
подол у платья взмылся вверх.
И показал меня нелепо
в глазах прохожих в стороне.

Иду смущаюсь,возмущаюсь,
поглядывая на мужчин,
что смотрят на меня с украдкой
со взглядом похоти, стыда.

Но всё же гордою походкой
пришлось пройти мне мимо всех.
Подумаешь… узнали люди
в каком сегодня я белье.

А ветерок всё также дует
ему неважно, что к чему.
Но улыбнуться он заставил,
в свою поверить красоту.