В ГЛАЗпроме мне глаза лечили

Игорь Изюбрин
В ГЛАЗпроме  мне глаза лечили.
Хрусталик вставили на пять!
Теперь могу я даже в Чили
Хоть на ракете улетать!

Здесь диагностику вершила
Полдня(!) красивых женщин рать.
Диагноз же установили
По данным их
минут за пять!

Анастезию превосходно , сверхклассно
Доктор применил.
Хирург легко и безопасно
Мне оба глаза
Обновил!

Надёжно, слаженно, добротно
Работают врачи у вас.
Рекомендую я охотно
Друзьям
леченье в фирме  глаз!

Успехов солнечных Глазпрому
Хочу сердечно  пожелать!
Чтоб катаракту с глаукомой
Он мог под ноль искоренять!!!