Стань, Россия, мощью всей!

Мирцов
Дядя Вова не спешит.
Но без Дела не сидит,
У него ведь ой-ё-ёй!..
Вразуметь бы нам с тобой!

Фронт пролёг во все концы.
Понимают мудрецы:
Раскололся Мир везде
По богатству и беде.

Зло втащило Нас в Войну:
Жизнь,Свобода на кону!
Кто-то сдался,и давно.
Вот другим не всё равно!

Бьются страны за ДОБРО,
Не за злато-серебро...
Не пугает даже смерть
Добродетельную твердь!

Потому и путь к Кремлю,
Изначальному кремню,
Чтобы стать к отважным в строй,
Нерушимою стеной!

Обездоленных сплотить,
Всех,кто слаб объединить
В непростой для Мира час!..
Не сломить при этом Нас!

С каждым днём сильней семья
Их колоний,Нам-родня!
Голос Правды громче "гроз",
И вранья безмерных доз!

Встань же,Труженик,с колен,
Мрак развей тюремных стен,
Цепи гнёта разорви,
И себя освободи!

Дядя Вова не спешит,
Но без Дела не сидит!..
Коль развязана Война,
Подымайся вся Страна!

Стань,Россия,мощью всей
От корней,и до вождей!

28.05.23.
Севастополь