Office

Славянин Санпэи
Les fideles attendaient le pretre avec impatience. L appetit de priere et la peine se lisaient sur les visages. Nous nous rejouimes de le voir entrer. Aujourd hui encore, a la lumiere des bougies, pour les soldats, les familles, l Eglise, la patrie, il faisait bon prier. Le coeur un peu apaise, nous primes le chemin du foyer.