Солдату СВО

Оксана Диесперова
                Источник вдохновения:
                Серж Ив 74 «Солдат России 2»
                http://stihi.ru/2023/02/02/825


Опять, солдат мой,  примешь бой.
Знай: вся страна сейчас с тобой!
На ратный труд в молитве мать
Не устаёт благословлять.

И каждый член семьи твоей,
И в храме множество людей
Вновь просят Господа помочь
Тебе опасность превозмочь!

Сберечь тебя, твоих друзей!
И командиров всех частей!
Хранят вас Иисус, Аллах
И Будда пусть во всех делах.               

Сильнее, чем чужой нацизм,
Ваш интернационализм!

Врагам России нет конца.
Мы живы милостью Творца,
Ему с надеждой помолись...
Врагов срази! И возвратись!