Моей Татьяне

Роман Новиков 67
Только вечер коснётся промёрзшей земли,
Только месяц зажжётся в туманной дали,
И рассыплются звёзды по склонам небес,
Я зайду осторожно родная к тебе.

Ты уставшая спишь после долгого дня,
Рядом дремлет малыш, так похож на меня.
Пусть тебя не разбудят шаги за стеной,
И полночная ругань соседки хмельной.

Я как стражник ночной у постели стою,
Спи мой ангел родной, я тебя так люблю.
Мы с тобой не разлучны на все времена,
Для меня ты подруга, невеста, жена...