Квазар!

Дмитрий Новиковъ
­Кидает в дрожь при виде исполина,
Вулкан, взбесившийся в вселенской седловине!
Армагеддон, что все испепеляет,
Земля- песчинка для него простая!
А он живет,ее не замечая,
Размером с вечность,вечность сторожит!