А мне сегодня снилась мама

Перова Наталья
А мне сегодня снилась мама,
Моя красавица! Она
Так весела была, смеялась.
Меня легонько обняла.
И этих маминых объятий
Так не хватает, просто жесть!
А сон,он на утре прозрачный,
Такая маленькая весть
Из той духовной тихой жизни,
Где скоро будем ты и я.
Где вот уж два безликих года
Живёт и мамочка моя.
Она смеётся, обнимает,
Она легка, светла, как снег,
И я душою понимаю,
Она нашла свой тихий брег.
Была спокойна. Это значит,
Мои молитвы слышит Бог.
И видит, как по воскресеньям,
Бегу ко храму со всех ног!
Пока могу- бегу! И значит,
О маме милой помолюсь,
О всех родных, о всех любимых.
Я осуждений не боюсь!
Болтайте! Раз язык подвешен,
Про атеизм, про глупость, бред.
А я кричу, что жизнь земную
Нам освещает Божий свет!
И если б я его не знала,
С ума сошла бы в тот же час,
Когда у мамочки родимой
Тот жизни огонёк погас!
Стреляйте! Режьте!
Что хотите! И я не уроню слезу.
А если ноги вдруг откажут,
То по пластунски поползу!
Но отслужу по милой маме
Со всем приходом литию.
Я верую! Нашла на веки
Она свой новый дом в Раю!
Сегодня мамочка приснилась.
Моя красавица! Она
Так весела была, смеялась.
Меня тихонько обняла....


30.05.2023