461. Стань ангелом

Евгений Екимов
 
Веди себя как ангел горделивый,
Порокам не давай брать вверх своим.
И все что делаешь, то делай все красиво,
Как будто ты совсем не уязвим.
Не бойся ничего, не зарекаясь.
Будь правильным, свети собою  в явь.
Иди вперед  тюрьмы не опасаясь,
И смерти не боясь лишь правду славь.
Не предавай, не лги, не унижайся,
Чужого не бери, не убивай...
Не бойся ничего и не сдавайся,
Христос шёл по воде, а ты летай!
Есть вышний мир, мы наблюдаем сверху,
Как черви люди на земле смердят...
Но мы бессмертные проходим там проверку,
Чтоб никогда нас не осилил ад.

30.05.23 г.