Встречаем лето, господа...

Елена Валуйская
Глаза зажмурю от лучей, так много света!
И небо даже голубей, другого цвета,
Опушка, полная грибов, земля согрета.
Встречаем лето, господа, встречаем лето!
И нет прекраснее поры, мы знаем это...
 
   Валуйская Е.В.

    30.05.2023 г.