Огнеопасный язык

Дмитрий Трифонов 3
Огнеопасный язык

Был брат, а теперь, вот, предатель,
Пришлось нам начать СВО*,
Напрасно Кремлёвский мечтатель,
Пытался задобрить его,

Подаренной нашей землёю,
Чтоб мы были вместе навек,
Но брат оказался свиньёю,
Хоть выглядел как человек.

Брат начал язык свинопасов,
Насильно повсюду внедрять,
Не ведал, что огнеопасно,
Детей так в свиней превращать.

Пока первый выводок вырос,
Из русских детей поросят,
Мы дали им прозвище "вырусь",
Они нашей крови хотят.

В шеренги поставлены стройно,
Готовят свой наступ, ну что ж,
Вперёд, на свою скотобойню,
Заточен для каждого нож.

У нас власть всегда деспотична,
У брата был выбор иной,
Он мог бы стать демократичной,
Ещё одной русской страной.

В Европу его устремленье,
Тогда б мы могли поддержать,
Шли сами бы в том направленьи,
Но брат предпочёл нас предать.
* Специальная войсковая операция
30.05.23
© Руслан Есенбулов