Омонимы - попытка - 20

Лидия Толченникова
Он, вырвав башмаку язык,
От злости прикусил язык.

Знать полные глаза залив,
Поспорил  переплыть залив.

Подвязав передник, распустив косу,
Кузнеца просила,ей отбить косу.