Кохэку акростих

Вадим Лапокныш
Кусочки янтаря горят в твоих ладонях.
Они, как солнышки, сверкают желтизной.
Хочу, чтоб сердцем я своим все принял, понял
Эту Любовь, что приключилась вдруг со мной.
Как далеко зайдёт моё восточное влеченье?
Украсят ли Мечту янтарные мгновенья?

Кохэку – японское женское имя, янтарная

30 мая, 2023 года
Фото из Интернета