Размышления в День Рождения...

Виктор Назёмнов
                Nelli N.
      ***
Думаю, вы рассмотрели,
что она не лучше Нелли…
Ну, подумаешь, стройна
и почти насквозь видна…
*
Потому-то рядом с нею
в основном все ротозеи,
больше из мужчин  они,
жадных до сенсаций СМИ…
      ***             30/05-2023
 
Снимки из интернета