Бегущие цели

Владимир Русин
Для кого-то мы - просто бегущие цели.
Кто-то нас изучает давненько в прицел.
Ищет в нашей защите лазейки и щели.
И считает морщинки на нашем лице.

Мы живём, понимая, что мы – на ладони.
Не сбегаем куда-то - спокойно бежим.
И пускай наша смерть – в оружейном патроне.
Наша жизнь во Христе. Мы по-прежнему с Ним.

30 мая 2023г.