Другая...

Лена Бобровская
В какие игры играют люди?
Интрига - жизнь, сплошная тайна,
А чья-то будто лежит на блюде…
И вдруг встречаются, словно случайно…

Тихонько ты, как навстречу ветру,
Себя доверишь, чуть приоткроешь,
А твои чувства – сплошное ретро,
Ты понимаешь, чего ты стоишь…

Да только ретро давно не в моде,
То пламя страсти зажжет не каждый…
Ведь ты со всеми не по погоде,
Не утолить им такую жажду.

А столько мудрости в одной улыбке.
«Не прочитать, не раскрыть секрета»,-
В глазах напротив прочтёшь ошибки,
Ведь никакого секрета нету…

Ведь это просто чужие люди,
Что не твоё, то проходит мимо.
И дело вовсе не в стиле, в бьюти…
С тобой чужое... несовместимо.