И ты кружилась в бликах света...

Гая Крылатая
 Я помню сказочное лето:
От солнца  мружились глаза
И ты кружилась в бликах света,
Порхала, словно стрекоза
Ты от цветка к цветку на поле
В воздушном платьице из ветра,
Зеленоглазая коза.
А я смотрела сквозь ресницы,
И любовалася тобой,
Моей счастливою сестрицей,
Подаренной самой судьбой.
И рисовала я минуты,
Наполненные красотой,
Волшебной кистью из палитры
Вливала краски в образ твой.
И пусть промчатся кони- годы,
Навек запомню я такой,
Моя красавица, мой ангел,
Тебя  шальною стрекозой..